当前位置

励志网 > 语录大全 > 名人语录 >

基督徒司布真名人语录 基督教名言

发布时间: 2020年06月15日 12:35:40 作者: 励志哥 在线投稿

    基督徒司布真名人语录 基督教名言 祷告就是亲近神,无论你以何种形式。--Hugh McLellan 小编特意为大家整理了这些经典的句子。如果你也喜欢的话,请持续关注哦。
 
    基督徒司布真名人语录
 
    1 祷告就是亲近神,无论你以何种形式。——Hugh McLellan
 
    2 愿以祷告作为早晨的开门之钥,夜晚的关门之闩。——Matthew Henry
 
    3 如果有一天我忽略了祷告,我将失去信心之火。——马丁路德
 
    4 祷告是一个试验,试验你在神面前的属灵情形如何。——倪柝声
 
    5 要学习祷告,我们就得祷告。要达到祷告最精湛的深处,必须从祷告中学习,而不是单从书本中学习。——Dick Eastman
 
    6 祷告是神从患难的盘石中,汲取福祉之泉的途径。——司布真
 
    7 暗中、诚恳、信靠的祷告,是一切敬虔的根源。——William Cary
 
    8 祷告是把你不能解决的问题,交给能解决一切问题的神。——Daily Walk
 
    9 祷告是信心的吶喊。——Horne
 
    10 祷告就是安息在神的爱中,全神贯注聆听祂在你里面安静微小的声音。——盖恩夫人
 
    11 祷告不是要改变神,而是要改变自己。好让神为我们成就祂原本就要成就的。——Charles Finney
 
    12 祷告 忍耐 信心,就绝不失望。——牛顿
 
    13 一个问题与答案之间最短的距离,端看我们膝盖与地板之间的距离。——Charles F.Stanley
 
    14 祷告就是大胆地来到神的施恩座前,向祂倾心吐意。——R.C.Sproul
 
    15 我们对祷告不够重视时,就容易成为撒但攻击的目标。——G.A.Getz
 
    基督教名言
 
    1、如果我们忠心遵行上帝的律法,我们就可以确信,上帝必信实地成全他的应许。如果我们不忘记上帝的律法,上帝必不会忘记我们。——司布真
 
    2、把上帝的律法视为上帝基于他的恩典而赐下的礼物,这样的人已经是蒙恩之人。——司布真
 
    3、悔改是来自上帝之灵的恩典,罪人由此有内在的心灵的谦卑和外在的生命的改变。——托马斯·华森(Thomas Watson)
 
    4、在人的整个生命中,唯独基督有完全的主权;没有一寸土地不是属于他的,人都不能说:这是我的! ——亚伯拉罕·凯伯尔
 
    5、有些试探会临到勤恳的人,而所有的试探都会攻击怠惰的人。——司布真
 
    6、如果没有正义,政权是什么?不过是有组织的强盗罢了。——奥古斯丁
 
    7、罪人认为上帝的法度与他自己毫无关系。因此,对于上帝自己所规定和吩咐的使他悦纳的法度,迷信或是予以藐视,或是公开地拒绝。所以,他们自己就设立种种虚妄的仪式来敬拜上帝,其实他们雕塑粉饰的不过是自己的胡言乱语而已。——约翰·加尔文
 
    8、依赖人容易使人畏缩、依附,而信赖上帝则使人产生神圣的精神上的安静,使我们的灵魂得以圣化。——司布真
 
    9、一个人与上帝同在,总是多数。——约翰·诺克斯(John Knox 1514-1572)
 
    10、我们的得救目的不在于我们自身,而是上帝的国度和我们对他的侍奉。得救使我们回到我们治理的使命。这始于重生,并在成圣和治理的过程中继续进行。——路斯德尼
 
    11、那些按其本分而祷告的人,也必定会努力按他所祈祷的去生活。——约翰·欧文

TAG标签:

庆余年在线观看